コメント

かえる
我が家は6ヶ月くらいの頃からずーっとお見送りをしていたので
逆にお見送りができなかった日は泣き叫んでます…💦
バイバイもしますし、なんならパパのほっぺにチューまでしてます😂
娘というのとパパっ子って言うことがあるからかもしれませんが😂笑

ごま
帰ってきても基本ガン無視です!笑
朝は出勤が早いので寝てます。
-
はじめてのママリ🔰
一緒の人いてよかったです!
朝、ガン無視ですか?
うちは、パパが帰宅が遅いので夜は寝てます。
みなさん、見送りしているみたいですので うちの子異常?と思ってたんですが、
単に会う時間が少ないからなんですかね?💧私しか平日過ごさないのでこれで普通ですかね- 4月2日
-
ごま
パパ朝5時半に家出るのでお見送りはしたことないんです😧
帰ってきて、パパ帰ってきたよー!と息子に言っても無視して遊んでるので、お見送りもしないと思います。笑
リビングに入ってきたら普通に嬉しそうに抱きついたりしてます😊
なんなんですかねー?
習慣になってないだけかな?
と思ってます!笑- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか
息子にとってパパはどんな存在なんですかね 笑
平日、毎日朝30分くらいしか顔を合わさないし、仕方ないのかなぁとも思いますが。
うちも、休日なんかは、外から帰ってきたら嬉しそうにはしてます。- 4月2日
-
ごま
そういえばうちの息子保育園でやっと最近自我が出てきたねー!と言われました!
パパが仕事に行くと寂しいから行かないで欲しい、パパにいってらっしゃい!って言いたいって思うのは、自我があるということかもですね!うちの子はあまり自我を出さないタイプなので、そう考えたらしっくりきました!- 4月2日

退会ユーザー
してましたね😀
1人で玄関まで行って行ってらっしゃーい、気をつけてねーと言ってます😄
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!そんなことまで言えるんだ!
- 4月2日

はじめてのママリ🔰
毎日してます😄
「いってらっしゃい」言ってハイタッチしてお見送りしてます👋
-
はじめてのママリ🔰
ハイタッチまで!すごい!
- 4月2日

みー
毎朝行かないでー早く帰ってきてーもう帰ってきてーと長々とお別れをしてますね😂
-
はじめてのママリ🔰
なんだか感動的🥺
パパも嬉しいでしょうね🌟🌟- 4月2日

みく
バイバイするのが嫌で、朝行くときはフル無視です🤣笑
帰る時間帯になると玄関まで何度も見に行き
帰ってきたらまとわりついてます😍
休みの日は「パパ会社いく?会社いく?」って何度も聞いてます🤣
ツンデレです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ツンデレですね🌟🌟
それも可愛いですね- 4月2日

どらちゃん🎵
うちは朝見送る時とおもちゃに夢中でスルーの時まちまちです。あまり気にしてませんでした!
夜は帰りが遅いので寝てますが、土日はパパと公園で遊んだり仲良しです!

まめた
朝は一緒に出ますが、帰ってきたら、おかえりーって言ってます😊
はじめてのママリ🔰
すごいパパっ子なんですね🌟🌟