家事・料理 昨日の昼、14時頃に作り置きした、ナスとピーマンと豚肉ミンチの味噌を… 昨日の昼、14時頃に作り置きした、ナスとピーマンと豚肉ミンチの味噌を作りました! 後、ブロッコリーとにんじんのカツオ和え を作りました!残った分今日の夕ご飯で食べれますか? 私だけで食べようかと🙁 タッパーに分けて、冷蔵庫保存してました! 子供は、ベビーフード食べさせます! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り ベビーフード ブロッコリー ご飯 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰。 タッパーで冷蔵庫なら全然問題なく食べれると思います!明日くらいまでは行けるのではないでしょうか^_^ 4月2日 はじめてのママリ 電子レンジで温めて食べてみます!😋 ありがとございます😁 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電子レンジで温めて食べてみます!😋
ありがとございます😁