コメント

転々
生理の時期ではないですが6週で大量出血はしました😱

***R
生理予定日1日前に大量の出血しました!
生理来た!2日目くらい多い?ってのが1日続いて次の日止まって、アレ?と思って検査薬したら妊娠してました😊
-
hannaママ
コメントありがとうございます!そうだったんですね!私も、ちょっと期待しながら、様子みてみようと思います!
- 4月2日
転々
生理の時期ではないですが6週で大量出血はしました😱
***R
生理予定日1日前に大量の出血しました!
生理来た!2日目くらい多い?ってのが1日続いて次の日止まって、アレ?と思って検査薬したら妊娠してました😊
hannaママ
コメントありがとうございます!そうだったんですね!私も、ちょっと期待しながら、様子みてみようと思います!
「妊娠」に関する質問
妊娠13週で熱が出ました。 ここ最近つわりはほとんどなかったのですが、今朝からつわりの時と同じような身体のだるさと胃の不調があり、昼過ぎに熱を測ったら37.7度ありました。 お腹は下してないです。吐き気もないです…
皆さんにご質問です。 5/15〜復職します。 先週上司から、もしよかったらDXに異動してくれないか?と言われました。私はまだ1年しか事務経験がありません。 復職しても当たり前に事務を続けられると思っていました。 で…
着床出血は、何日くらい続きますか? 生理予定日4日後から、生理の終わりかけの茶色のおりもののようなものが出て今日で4日になるんですが、腹痛もそこまで酷くなく、色も量もいつもの生理とは違います。 昨日は倦怠感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hannaママ
コメントありがとうございます!そうだったんですね!💦その後、体調は大丈夫でしたか?
転々
今のところは大丈夫そうです☺️✨
hannaママ
よかったです~🌼お身体大事になさってくださいね~😊😊