妊娠・出産 そんなに食べてるわけじゃないのに前回の検診から1.7キロ増。どうしょう… そんなに食べてるわけじゃないのに前回の検診から1.7キロ増。どうしょう。怒られる。 子宮頸管が短いから運動はせずとりあえずゆっくり過ごしてって言われてほんとブクブク太ってる 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 運動 検診 ゆゆ(4歳1ヶ月, 9歳) コメント 空色のーと この時期は、段々と「息を吸うだけで太る」時期に入ってきます💦 多少は仕方ないので、あとは浮腫に気をつけたり、炭水化物を減らすとかですね! 4月2日 ゆゆ そうですよね。。 確実に怒られます(笑) 明日から検診まで炭水化物控えます(´·_·`) 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうですよね。。
確実に怒られます(笑)
明日から検診まで炭水化物控えます(´·_·`)