コメント
はじめてのママリ🔰
37週だともう成長ペース落ちなさそうですよね…😭
私も計画分娩で、37週の健診で2800gでもう十分大きいから来週に入院にしましょう!って言われて、38週に入院、出産して3460gでした🥹
上の子の誕生日前日に出産になってしまって嘆いていたら病室でお誕生日会していいよーと言ってもらえて病室でお誕生日会しました🥹
できるだけ上の子のお誕生日と出産入院重ならないようにしたいですよね😭
べべさんも母子共に無事で出産を終えられますように…🫶🏻
はじめてのママリ🔰
37週だともう成長ペース落ちなさそうですよね…😭
私も計画分娩で、37週の健診で2800gでもう十分大きいから来週に入院にしましょう!って言われて、38週に入院、出産して3460gでした🥹
上の子の誕生日前日に出産になってしまって嘆いていたら病室でお誕生日会していいよーと言ってもらえて病室でお誕生日会しました🥹
できるだけ上の子のお誕生日と出産入院重ならないようにしたいですよね😭
べべさんも母子共に無事で出産を終えられますように…🫶🏻
「計画分娩」に関する質問
計画分娩をした方、普通分娩?無痛分娩? 1人目も2人目も自宅保育中だったので、普通分娩🤰 今回3人目は、上の子は幼稚園なのもあり、計画分娩を考えています🐥 2人目は予定日超過で、日にちを決めての誘発分娩だったので…
大学病院での出産費用が高すぎます、、、 一人目はクリニックで、癒着胎盤等で次回から総合病院と言われましたが、手出しは6万程度。。。 二人目は総合病院で既往歴的に計画分娩となり、手出しは3万程度。。。 今回三…
B群溶血性連鎖球菌が3+の陽性でした。 はじめてです。 陽性だと分かって計画分娩に切り替えた方っていらっしゃいますか? 上の子たちが全員短時間でスポンと生まれているので、もしも本陣痛が来てしまったら点滴なんて間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べべ
2800からの3460とは1週間で急成長すぎません🥹!!?
でも病室お誕生日会はなかなかない思い出ですね!
来週の検診で入院日確定するのでドキドキです😭ビックベビーになってないことを祈ってお産に臨んできます!ありがとうございます☺️💖