はじめてのママリ🔰
37週だともう成長ペース落ちなさそうですよね…😭
私も計画分娩で、37週の健診で2800gでもう十分大きいから来週に入院にしましょう!って言われて、38週に入院、出産して3460gでした🥹
上の子の誕生日前日に出産になってしまって嘆いていたら病室でお誕生日会していいよーと言ってもらえて病室でお誕生日会しました🥹
できるだけ上の子のお誕生日と出産入院重ならないようにしたいですよね😭
べべさんも母子共に無事で出産を終えられますように…🫶🏻
はじめてのママリ🔰
37週だともう成長ペース落ちなさそうですよね…😭
私も計画分娩で、37週の健診で2800gでもう十分大きいから来週に入院にしましょう!って言われて、38週に入院、出産して3460gでした🥹
上の子の誕生日前日に出産になってしまって嘆いていたら病室でお誕生日会していいよーと言ってもらえて病室でお誕生日会しました🥹
できるだけ上の子のお誕生日と出産入院重ならないようにしたいですよね😭
べべさんも母子共に無事で出産を終えられますように…🫶🏻
「計画分娩」に関する質問
経産婦の計画分娩でその日に産まれなかった方居ますか? たまに促進剤使ったけど2日かかったとか見るから心配で😂 逆に計画分娩でその日に産まれた方もどれくらいのスピードだったか教えて欲しいです!
夫と意見が合わずもうあと10日で計画分娩日なのに名前が決まりません😭 これがいいと思っていたのが画数が人格と外格が凶で、一から考え直してますがもう出て来ません。 夫が候補に出して来る名前(特にこだわりもなく響…
旦那が日中、連絡つかない仕事をしています これから出産となると立ち会いを希望なので 日中に産気づいたときには連絡が取れないので 計画分娩にするか悩んでます 同じような理由で計画分娩にした人いますか?😅 もしくは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント