コメント

ちゃんち
メルシーポッドめちゃくちゃうるさいですが本体タオルに包んで抱えればそんなに気にならないと思います🤔何分も使うものでもないですし😇
ちゃんち
メルシーポッドめちゃくちゃうるさいですが本体タオルに包んで抱えればそんなに気にならないと思います🤔何分も使うものでもないですし😇
「友達」に関する質問
三姉妹ママです 産み分けに対する批判や、授かれただけで幸せなのに贅沢な悩みを言うな等の意見の方はみないでください🙏 今日友達が男の子女の子両方生まれてる家庭ってすごいよねって話してきてなんかモヤモヤしてしま…
どう対応したら良かったのでしょうか… 小4の子供の友達が2人遊びにきました。 みんなでゲームをやってましたが、 息子が今やるな!と一言いったことに 何もできないと私に言いにきました。 私は息子に、仲良く遊んで!…
満足しない子供。 夏休みになり毎日庭で遊んだり(暑いので20分程度) 夕方は1時間半くらい公園に毎日行ってます それなのに翌日にはつまらない 楽しくない友達もいないし公園つまらなかったといいます。 なのでまた公園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
タオルに包むのは初耳です!
ただ抱えるのは帝王切開だったので傷に響きそうです😂
上の子の鼻風邪酷くて
どのメーカーがいいとかありますか?😭
ちゃんち
そうだったんですね😫帝王切開したことなくて傷の状態などわからないですが一応脇に挟むイメージです😔
メルシーポッドしか使ったことないですがコード繋いだり洗ったり下準備がめんどくさいので次買うとしたら片手で収まるような電動のを試してみたいと思います😊