子育て・グッズ もうすぐ1歳になります。1歳になると予防接種が5本ありますよね😱💦💦考… もうすぐ1歳になります。 1歳になると予防接種が5本ありますよね😱💦💦 考えただけで大人でもゾッとします😢🌀 でも頑張って欲しいです✨✨ そこで質問です🙋♀️💕 人それぞれだと思いますが参考にさせて下さい✨✨ 予防接種5本一気にはかわいそうなので別日に分けてしたと言う方❣️ もしくは2回も病院に行く方がかわいそうなのでいっぺんにまとめてしたと言う方❣️ 良かったらいいねでお答え下さい✨✨ 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 予防接種 病院 1歳 ハニー(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ハニー 予防接種5本まとめて打ったよ😊✨✨ 4月2日 ハニー 予防接種別日に分けて打ったよ😊💓 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント