コメント
はじめてのママリ🔰
あくまでウチの子の話ですが…日中起きてたら夜寝やすいのは確かですが、背中スイッチは睡眠時間はあまり関係なく発動します😂むしろ寝たいのに寝れない時間が長いとぐずって疲れきるまで起きてる気がします💦
パイン
詳しくありがとうございます😭やってみます!
高機能スイッチ恐ろしいです😭
昨日はこうだったのに!って毎日違うのでくたくたです。
お互いがんばりましょうね😭❤️
はじめてのママリ🔰
あくまでウチの子の話ですが…日中起きてたら夜寝やすいのは確かですが、背中スイッチは睡眠時間はあまり関係なく発動します😂むしろ寝たいのに寝れない時間が長いとぐずって疲れきるまで起きてる気がします💦
パイン
詳しくありがとうございます😭やってみます!
高機能スイッチ恐ろしいです😭
昨日はこうだったのに!って毎日違うのでくたくたです。
お互いがんばりましょうね😭❤️
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パイン
今日は日中起こしてて見ようと思います!ずっと抱っこになりそうですが😭
背中スイッチとベッドに置いた後のしゃっくりがつらいです😭
はじめてのママリ🔰
うちは退院直後くらいから寝てても起きててもずっと抱っこの高性能背中スイッチで、抱っこのまま夜も寝てました😭今生後51日になって少し1人で寝てくれるようになりました。
1つは抱っこで寝かしつけて深く眠った頃にベットに置いて、泣いたらおしゃぶり。次に泣いても抱っこはしないでおしゃぶりとトントン。を繰り返す
2つ目は日中ですが、抱っこで寝かしつけて、ベッドに寝かせずにソファに毛布を丸めて座らせた状態で置く。チャイルドシートくらいの角度で動かないように毛布で脇を固めて足も少し浮かせて座らせたら、今日はだいぶそのまま寝てます。ウチの子は背中がまっすぐになると起きるようで、今日はこれで久しぶりに座ってご飯が食べれました😂
長々とすみません💦参考にならないかもしれませんが🙇♀️
大変な時期ですがお互い頑張りましょう😭