コメント
はじめてのママリ🔰
肌弱めな子ですかね?💦
うちも弱めで湿疹はできてましたが、ここまで大きく腫れるのはなかったので心配になりました💦
ダニとかアレルギーっぽさもあるけど、乳児湿疹なんですかね?
肌弱ちゃんだと皮膚科通い大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
肌弱めな子ですかね?💦
うちも弱めで湿疹はできてましたが、ここまで大きく腫れるのはなかったので心配になりました💦
ダニとかアレルギーっぽさもあるけど、乳児湿疹なんですかね?
肌弱ちゃんだと皮膚科通い大変ですよね😭
「新生児」に関する質問
現在保育園に通っている息子。 今週の土曜日に4月から行く幼稚園の面接&制服採寸があります。下の子は生後1ヶ月です。1ヶ月検診は1週間後になります。 新生児期は終わってますがまだ1ヶ月検診は終わってません。両親は遠…
新生児の生活リズムについてです。みなさんのお子さんは生活リズムってどんな感じでしたか? 生後10日ですが、もう既に赤ちゃんの生活リズムできあがっていて逆に心配です笑 朝8時に点灯、夜8時に消灯にしていますが、み…
今日、支援センターにまだ新生児の下の子を連れてきていたママがいてびっくり。 よりによってこんな時期に...。 1ヶ月健診までは、病院の受診以外家にいないといけないと思い込んでたのですが、そうでも無いんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰もん
上の子も弱めだったので多分弱めです💦
なんかまた乳児湿疹とは違うよーな気がして💦