※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義弟嫁がムカつきすぎてストレス私の旦那は男5人兄弟の長男です義弟嫁が…

義弟嫁がムカつきすぎてストレス

私の旦那は男5人兄弟の長男です
義弟嫁が来るまでは 普通に仲良く遊んでたりしてました。きてから義実家ごと不仲になり雰囲気が最悪です。

義弟嫁と私の旦那が 話の流れで下ネタの話をしてたのでそれを私は義弟に話しました。 もちろん義弟も激怒です  
それで 旦那と義弟は仲悪くなりました。そこに関しては 義弟嫁と旦那が悪いと思ってるので仕方ないと思います。

私的には男兄弟(兄弟で仲悪くなるの嫌だから)って義弟嫁に話したら 義弟嫁は別に仲悪くてもいいけどね男兄弟なんだからって言われました😂 お前が良くてもこっちが嫌なんだよ  お前がきた時点で仲悪くなってるの気づいてないの?ってなります。  

義弟嫁が離婚してくれれば多少は落ち着くはずなんですけどね

コメント

ままり

離婚を期待するのもなんか嫌なので、ママリさんが極力、義弟嫁さんと関わらないようにするのが一番平和かなーと感じました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絡んでなかったんですけど 急にラインが来て 言い合いが始まりました😂 入院してるって言ってるのになんでラインしてくんだよって思います😂 

• 4月2日
  • ままり

ままり

さらっと上部で返して、あとはスルーしましょ^^

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスが溜まります。

• 4月2日

質問者さんが離婚を望むほど義弟嫁さんは何かしたのでしょうか?文面見てもよくわからなくて…すみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の旦那と 下ネタの話をしたり義弟嫁は私たち夫婦 三男嫁の悪口を言ったりしてます。

次男が車欲しいっていうから いい車がある車やまで連れて行って 買うってなったから 旦那は嫁に聞きなって言って
    次男が嫁に確認していいよってなったのに 納車1週間までキャンセルして 挙げ句の果て私の旦那の悪口を言い出しました。 給料いくらもらってるのかわかるくせになんでこんな高い車を買わせるんだと  そもそも 電話で確認してこのぐらいの値段するよって言って許可出したのお前だろってなりました。

• 4月2日

退会ユーザー

それは変な人ですね💦
    しかも入院してるのにラインしてくるなんて…ラインもブロックして一切関わらなくて良いと思います。大変かと思いますが、母子ともに元気で無事に生まれますように😊

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうはブロックしてたくせにわざわざ解除してまで連絡してくるなんて暇人なのかな?って思っちゃいます😂

すごい過去の話をされてもって感じです笑

• 4月2日