退会ユーザー
虫刺されっぽく見えます😳ベビームヒ塗って落ち着いたら様子見、大きくなった、機嫌悪くなったりするなら病院ですかね🤔
退会ユーザー
虫刺されっぽく見えます😳ベビームヒ塗って落ち着いたら様子見、大きくなった、機嫌悪くなったりするなら病院ですかね🤔
「病院」に関する質問
5か月女の子です。指しゃぶりで吐き戻しが多くて困っています。 よく指しゃぶりをしていて、赤ちゃんだしまだ歯も生えてないし無理にやめさせる必要はないと思っています。ただミルクを飲んだ後も指しゃぶりをして、口に…
もうすぐ帝王切開で出産予定です。 産褥ショーツは病院が用意してくれますが、 夏は暑くて蒸れるというのを見かけました。 一応生理用ナプキン夜用を買っていこうかと思いますが 蒸れないようにするなら、特に多い日用…
昨日も似たような質問しましたが… ミルクの量を減らしてるけど 20時の授乳でけっこうな量を吐き戻し💔 次の授乳は起きるまで待ってみたら 1時に機嫌よく起きてくれ 片乳5分ずつとミルク60飲んで ゲップを上手にだして吐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント