産婦人科・小児科 11ヶ月の子供の首の後ろなのですが、虫刺されに見えますか(><)?昨日や… 11ヶ月の子供の首の後ろなのですが、虫刺されに見えますか(><)? 昨日やたらと首の後ろを触るので見てみるとこうなってました(><) 他のところは何もなってないのでアレルギーとかではないのかなとおもいますが、、 病院行ってくださいとかの回答はいらないです! 田舎なので周りに病院がなく 1番近いところでも今日は休診日みたいなので、、 ひどくなりそうなら病院いってみるのですが、似たような方いれば教えて頂きたいです。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 病院 田舎 K(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 虫刺されっぽく見えます😳ベビームヒ塗って落ち着いたら様子見、大きくなった、機嫌悪くなったりするなら病院ですかね🤔 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント