サプリ・健康 薬剤師さんに質問です。薬の飲み合わせで、アレルギー薬のビラノアと、… 薬剤師さんに質問です。 薬の飲み合わせで、アレルギー薬のビラノアと、抗生物質のセフカペンピボキシル塩酸塩錠は同時に服用しても平気ですか? 歯科治療で抗生物質を服用しているのですが、おさまっていた花粉症がまた酷くなり始めたのでビラノアも飲みたいのですが、いかがでしょうか😅 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 服 歯 きなこ✳︎(4歳4ヶ月) コメント かなたん 育休中で少々ポンコツですが、薬剤師です😁 その抗生剤なら飲み合わせ的には大丈夫ですよ🙆 ただ、ビラノアは空腹時に飲んだ方がいいです😆 4月2日 きなこ✳︎ ポンコツだなんてそんな!💦 ありがとうございます😊 食前にビラノア食後にセフカという飲み方でも大丈夫ですか? 4月2日 かなたん 大丈夫です🙆 食前はご飯の30分前がいいです😁 タイミング難しいようでしたらビラノアは1日1回ですし、寝る前とかでも大丈夫ですよ❤️ 4月2日 きなこ✳︎ ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
ポンコツだなんてそんな!💦
ありがとうございます😊
食前にビラノア食後にセフカという飲み方でも大丈夫ですか?
かなたん
大丈夫です🙆
食前はご飯の30分前がいいです😁
タイミング難しいようでしたらビラノアは1日1回ですし、寝る前とかでも大丈夫ですよ❤️
きなこ✳︎
ありがとうございます😊