コメント
はじめてのママリ🔰
うちも似た状況で3歳に自転車買いましたが、ちゃんと乗れるくらいの小さいサイズがおすすめです!
うちも同じくらいの身長の時、長く乗れる方がいいかと思い18インチを買いましたが、まあ大きくて未だに乗りこなせていません笑
多少もったいなくても練習にはなるし、14インチくらいのちゃんと乗れるサイズを買ってあげればよかったと後悔しています😭
はじめてのママリ🔰
うちも似た状況で3歳に自転車買いましたが、ちゃんと乗れるくらいの小さいサイズがおすすめです!
うちも同じくらいの身長の時、長く乗れる方がいいかと思い18インチを買いましたが、まあ大きくて未だに乗りこなせていません笑
多少もったいなくても練習にはなるし、14インチくらいのちゃんと乗れるサイズを買ってあげればよかったと後悔しています😭
「自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
コメントありがとうございます✨
なるほど!確かに服にしろ靴にしろ子供はすぐ大きくなるから割と大きめでいいかと言ってだいたいのサイズ買ってましたが、自転車はサイズあってないと乗りこなせなかったりしますよね💦
試乗とかしてよく選んでみます(^^)