退会ユーザー
肺雑音聞いてくれる耳鼻科ならいいと思いますが、呼吸器系見てもらった方がいいので、小児科がいいと思います😊
退会ユーザー
肺雑音聞いてくれる耳鼻科ならいいと思いますが、呼吸器系見てもらった方がいいので、小児科がいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもは好きだけど、赤ちゃんは苦手な人っていると思いますか? 主人なのですが、第1子が赤ちゃんの時、ちょっと顔を覗く程度で、全然自分からは関わりませんでした。 大きくなり会話したり一緒に遊べるようになってき…
保育園での件についてです。 4月から今日までに 同じ子に10回以上噛まれています。 私も保育士をしている為 保育園に通う以上そういうトラブルは 仕方ないと分かっています。 ですが息子が「保育園怖いの〜〇〇くん怖…
湯船に10分くらい浸かって遊んでいて、 私が湯船に入るタイミングで出たい!と言うので、 湯船からあがらせて私が浸かってる間は洗い場で遊ばせていると、急に大きなあくびをしたので、眠いのかな?と思った所 その後何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント