コメント
mamari
駐車場はありませんが若菱公園も桜と阪急電車と一緒に撮れます🌸笹原公園はみんな近畿中央病院のパーキングに車停めてるみたいです🌸
mamari
駐車場はありませんが若菱公園も桜と阪急電車と一緒に撮れます🌸笹原公園はみんな近畿中央病院のパーキングに車停めてるみたいです🌸
「公園」に関する質問
2歳半で幼稚園のプレに週1〜2で行っていますが夏休みはなく、自宅保育です。プレの間はわずかな時間ながらも1人時間があるので適度に息抜きや家事ができていましたが、、😅 イヤイヤ期の我が子と、公園にも行けない、長い…
公園での話です。 先日2歳の子を連れて近所の公園行ったのですが 中学生くらいの男の子4.5人が滑り台がついてる うんていの遊具を使ってバスケットボールを 投げて遊んでました。 危ないと思いつつ付きっきりで子供といま…
発達グレーの年長がいます。 悩みっていうか、愚痴っていうか吐き出しです。 人と関わることが好きなタイプです。それゆえに公園でも知らない子に話しかけて、すぐに遊ぼうっていうしめっちゃ名前を聞きます。年長になっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
若菱公園初めて聞きました。
自転車で行ける距離なのでいいかもしれません☺️
しきも阪急電車と一緒に撮れるのいいですね!
笹原公園は楽しいのでいいですが土日かなり混雑してそうですよね💦