お出かけ 伊丹で桜の写真撮るのにオススメの公園ありますか?入園式前に写真撮影だ… 伊丹で桜の写真撮るのにオススメの公園ありますか? 入園式前に写真撮影だけしに行きたくて教えて欲しいです🌸 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 2 入園式 写真 撮影 公園 はじめてのママリ コメント mamari 駐車場はありませんが若菱公園も桜と阪急電車と一緒に撮れます🌸笹原公園はみんな近畿中央病院のパーキングに車停めてるみたいです🌸 4月2日 はじめてのママリ 若菱公園初めて聞きました。 自転車で行ける距離なのでいいかもしれません☺️ しきも阪急電車と一緒に撮れるのいいですね! 笹原公園は楽しいのでいいですが土日かなり混雑してそうですよね💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
若菱公園初めて聞きました。
自転車で行ける距離なのでいいかもしれません☺️
しきも阪急電車と一緒に撮れるのいいですね!
笹原公園は楽しいのでいいですが土日かなり混雑してそうですよね💦