はじめてのママリ🔰
遊び場のマンスリーパスを買って
夏休みはほぼそこに行ってました😂
もこもこにゃんこ
夏休みだけとかではないですが、野外保育通ってました。
うちは3歳までは親子クラスでしたが、預かりもあって週一でも預けたい!ってママさんも多いですよ😊
残念ながら夏休みは活動少ないですが💦
はじめてのママリ🔰
遊び場のマンスリーパスを買って
夏休みはほぼそこに行ってました😂
もこもこにゃんこ
夏休みだけとかではないですが、野外保育通ってました。
うちは3歳までは親子クラスでしたが、預かりもあって週一でも預けたい!ってママさんも多いですよ😊
残念ながら夏休みは活動少ないですが💦
「保育」に関する質問
自宅保育の1歳9ヶ月、お昼寝する日としない日があります… 毎日お昼寝するものだと思っていたのですが、しない日もあるのに動揺しています😳 普段、遊び場や外遊びしなくてもお昼寝はする方なのですが、今日はしないです。
自宅保育の1歳9ヶ月、お昼寝する日としない日があります… 毎日お昼寝するものだと思っていたのですが、しない日もあるのに動揺しています😳 普段、遊び場や外遊びしなくてもお昼寝はする方なのですが、今日はしないです。
妊活(3人目)とパート問題、、💭 1人目妊娠から専業主婦で、2人目も産まれ、そろそろ3人目も考えています。 1人目は幼稚園で2人目は自宅保育中、パートした方がいいのか、3人目考えてるなら先に妊活か、、 3学年差くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント