子育て・グッズ 夜間断乳したので今おっぱいが張って痛いですがもう断乳すると決めたな… 夜間断乳したので 今おっぱいが張って痛いですが もう断乳すると決めたなら 自分で絞ったりして乗り切るんでしょうか😣? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 おっぱい 夜間断乳 remi(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ そのほうがよいかとおもいます!! 絞るのも絞りすぎると作られるだけなので圧抜き程度がよいかとおもいます!! 4月2日 remi コメントありがとうございます!!結局張って痛くてどうしようもないので🥲産院で母乳止める薬を処方してもらいました🥲寂しいですが使うことにしました🥲 4月2日 ママリ さみしさもありますよね。よくわかります!! 薬に頼れるなら頼ったほうがいいも思います! 頑張ってください! 4月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
remi
コメントありがとうございます!!結局張って痛くてどうしようもないので🥲産院で母乳止める薬を処方してもらいました🥲寂しいですが使うことにしました🥲
ママリ
さみしさもありますよね。よくわかります!!
薬に頼れるなら頼ったほうがいいも思います!
頑張ってください!