コメント
みゆ
頑張ってください!
私も3人目誘発でした😊
そして上2人も年齢同じですね!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
おはようございます☀
ドキドキですね〜💓
元気な赤ちゃん産まれてきますよーに🥺❣️
-
あゆゆまま
お返事ありがとうございます✨
ドキドキなんですよー(;´д`)💦
どんな流れるなるか考えてもわからないので今からでも自然にきてほしいと願ってしまいます🤣- 4月2日
TkG
出産頑張って下さいね〜☺️
私も来週月曜日計画無痛分娩予定で今からドキドキしてます!
昨日は4/2を無事に迎えられるのかソワソワし過ぎて一日疲れちゃいました笑
-
あゆゆまま
無痛分娩羨ましいです!
わたしもです!!
計画の前日だから動きまわりたかったけどもしもを考えたら動けませんでした😂- 4月2日
あゆゆまま
同い年ですね💜
誘発だとやっぱり自然とはなにか違いましたか??
みゆ
私は長女も誘発だったので、真ん中の子しか自然は経験した事無いのですが、自然の方がやっぱり楽でしたね🤔
誘発はお腹痛いのにどんどん点滴の流量上げられるので、もう辞めて〜😭ってなってました笑
私の場合は初日は飲む促進剤で10分間隔のまま進まず、翌日点滴初めて5時間くらいで生まれました!
あゆゆまま
経験談ありがとうございます♥️
そーなんですね🤔
上ふたりとも38週6日に自然分娩ででてきたので,3人目も今日がその週数なのでもしかしたらと思ってたんですが…🤣
そんなうまくはいかなそうです!笑
あの痛み…🥺やっぱり恐怖です🤣
みゆ
みんな同じ週数ってすごいですね!!
でももしかしたら促進剤がきっかけになってどんどん進むかもしれませんね♥︎∗*゚
あの痛み…恐怖ですよね😂
でも2回経験してると、まだまだこんなもんじゃなかった、これじゃまだ産まれないなとか冷静に判断できますよ🤣
私はいきみたいって感覚もまだ無いし、子宮口も6センチだったので後どれくらいかかるのかなぁと思ってたら、もう分娩台乗っちゃおうか!と言われて、えー!もう乗っていいんですか?✨って凄く嬉しかったのを覚えてます笑
そして人工被膜してもらったら一瞬で進んで、いきみのがしする事もなく、そこから20分後には産まれてました😂
なので、きっとあっという間に進みますよー(*´艸`*)
あゆゆまま
心強いお言葉嬉しいです♥️
終わりはくるとはわかっていても慣れないですよね😂
確かに2人目の時,こんなもんじゃないと思っていた時に子宮口6cmで破水してからは45分で産まれたので早かったです!
どうか3人目もスムーズに産みたいです!!