ココロ・悩み 産後3ヶ月。産後3回目の生理がこない。胃が痛い。吐き気腰痛。下腹部痛… 産後3ヶ月。産後3回目の生理がこない。胃が痛い。吐き気 腰痛。下腹部痛。ここにきて妊娠かな。ただの不順か。 フライングで生理予定日すぎて3日目で検査薬も陰性。(そりゃーそーだ。)昨日は性行為後にピンクのおりものは、着床出血?不正出血?生理のはじまり? 現在血は止まったまま。 生理予定日5日目すぎようとしています。 どうすべきなんだろう。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り フライング 着床出血 不正出血 生理予定日 産後 妊娠 検査薬 陰性 性行為 ピンクのおりもの toto(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆうき 3ヶ月なら排卵するかも時期もマチマチですし…とりあえず待つしかないと思います😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント