コメント
とも
わんぱく園、ドレミ園ともに見学行きました。
わんぱく園は、裸足、鼻緒のサンダル推奨の空手に力を入れてる感じでした。あまり歳を気にしないそうで出来ることが増えて来たら年上の園児と混じったりするそうです。
ドレミ園は可もなく不可もなくあまり印象に残らない見学でした。
ぜひ見学行ってみてください。
とも
わんぱく園、ドレミ園ともに見学行きました。
わんぱく園は、裸足、鼻緒のサンダル推奨の空手に力を入れてる感じでした。あまり歳を気にしないそうで出来ることが増えて来たら年上の園児と混じったりするそうです。
ドレミ園は可もなく不可もなくあまり印象に残らない見学でした。
ぜひ見学行ってみてください。
「こども園」に関する質問
すみません、アンケートです🙇♀️ お時間ある方お願いします! -------------------------------- 子供が3歳~就学まではどちらの園に預けたほうが良いと思いますか? ①自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育…
8時半から17時のフルタイム、保育園やこども園に預けていて同じような方。 1日の起床から就寝までのスケジュールがどんな感じか知りたいです。 毎日バタバタでどんなやり方がいいか試行錯誤してます😢
こども園の年長の役員について こども園で年長の時だけ役員があった園は 役員決めはどのようにしましたか? 先生が声掛けするのか 4月に懇談会があって決めるのか… 決める時はやはり1号認定の親(特に専業)が 暇そうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドレミは見学いまやってないとこのとで来週わんぱくいってみます!