コメント
とも
わんぱく園、ドレミ園ともに見学行きました。
わんぱく園は、裸足、鼻緒のサンダル推奨の空手に力を入れてる感じでした。あまり歳を気にしないそうで出来ることが増えて来たら年上の園児と混じったりするそうです。
ドレミ園は可もなく不可もなくあまり印象に残らない見学でした。
ぜひ見学行ってみてください。
とも
わんぱく園、ドレミ園ともに見学行きました。
わんぱく園は、裸足、鼻緒のサンダル推奨の空手に力を入れてる感じでした。あまり歳を気にしないそうで出来ることが増えて来たら年上の園児と混じったりするそうです。
ドレミ園は可もなく不可もなくあまり印象に残らない見学でした。
ぜひ見学行ってみてください。
「こども園」に関する質問
年々少(2歳児)クラスで幼稚園へ1号認定で入園し、 仕事復帰のため、年少から保育園へ転園しました。 通ってた幼稚園がこども園になると知り申請したところ内定が決まりました。 保育士、保護者の方からしたら子どもを振…
1歳10ヶ月、自宅保育してます。 2人目不妊治療始めて、通院日は近くのこども園の一時保育に預けてます。 同じく自宅保育で時々一時保育利用される方(用事やリフレッシュ)はどのくらいの頻度で利用してますか⁈ リフレッ…
1号ママさんに質問です 4月から3歳息子が1号でこども園入園で 今月末第二子を帝王切開で出産予定です🤰 入園式が4月初旬にあり その一週間後から給食が始まると入学書類には書いてました が、、、 昨日事前面接に行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドレミは見学いまやってないとこのとで来週わんぱくいってみます!