コメント

とも
わんぱく園、ドレミ園ともに見学行きました。
わんぱく園は、裸足、鼻緒のサンダル推奨の空手に力を入れてる感じでした。あまり歳を気にしないそうで出来ることが増えて来たら年上の園児と混じったりするそうです。
ドレミ園は可もなく不可もなくあまり印象に残らない見学でした。
ぜひ見学行ってみてください。
とも
わんぱく園、ドレミ園ともに見学行きました。
わんぱく園は、裸足、鼻緒のサンダル推奨の空手に力を入れてる感じでした。あまり歳を気にしないそうで出来ることが増えて来たら年上の園児と混じったりするそうです。
ドレミ園は可もなく不可もなくあまり印象に残らない見学でした。
ぜひ見学行ってみてください。
「0歳児」に関する質問
【0歳児の子育て中、皆さんどうやって過ごされてますか?】 育児がすごくしんどいんですが、周りの人は毎日おでかけして家事もやって上手にこなしていてすごいです。 家事はほとんどできてないですし、自分たちのご飯も…
0歳児のシッター利用について 生後2ヶ月の娘がいます。 来月外出する用事があり、近くに預けられる人がいないためシッター利用を検討しています。区の助成金対象のものです。 生後2ヶ月でも預かってくれるシッターさんは…
兄弟で保育園に通われている方にご相談、質問させてください🥹 現在上の子が年少で保育園に通っています。 下の子は生後2ヶ月で0歳、自宅保育中です。 上の子の保育園は1歳児クラスからの保育園となっており、0歳の下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドレミは見学いまやってないとこのとで来週わんぱくいってみます!