コメント
きち
離乳食にオリゴ糖を混ぜたり、みかんジュースをあげたら家の娘は出ました〜
きち
離乳食にオリゴ糖を混ぜたり、みかんジュースをあげたら家の娘は出ました〜
「お風呂」に関する質問
39週2日の初マタ妊婦です。 強めの前駆陣痛が3日感続いているのに本陣痛に繋がりません。どなたか似たような体験をした方いらっしゃいますでしょうか? 一昨日の朝におしるしがあり、その日の検診で子宮口3cm と言われま…
1歳10ヶ月女の子です。 発語は「行ってらっしゃーい」「行って来まーす」「バイバイ」「(いないいない)ばあ」くらいしかありません。 また「🍎どれ?」などの指差しが出来ません。 自分の興味のあるものを指差すことは出来…
小3男子が本当に言うこと聞かなくて困ります。 ゲームと本と漫画を読むことが好きです。大好きです。 習い事は週に4日。 学校からの帰宅はだいたい16時。 週に2度の5時間目の時は15時。 帰宅後は宿題と習い事です。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きち
あとは、綿棒浣腸ですかね!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
オリゴ糖とみかんジュース🍊ですね。試してみます😊
綿棒浣腸は何回かやってみたもののちょびっとしか出てなかったです😫