※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那の仕事の人が捕まり、その人の奥さんが家に来ました。捕まる前に奥…

旦那の仕事の人が捕まり、
その人の奥さんが家に来ました。
捕まる前に奥さんに、何かあったらここに電話して!と旦那の番号を教えたらしく連絡を取り合っているみたいです。
まだずっと2人話してるんですけど、
めちゃくちゃイライラしてしまいます。

初めてLINEが来たとき、めちゃくちゃしっかりしている人だと思った。○○(仕事の人)には勿体ない。
などなど旦那も浮かれています。笑

奥さんも、○○さん(旦那)が居てくれて良かった!と

この2人なんなんですかね(笑)
その場に行くタイミングを逃して別部屋に居るのですが、奥さんも不安なのは分かりますが、初めて会う旦那では無く、友達に話するでしょ?と思ってしまいます。

旦那のスマホから連絡先消してもいいですかね?
皆さんならどうしますか

コメント

娘のママ

警察に捕まったってことですか?
何で捕まったかによりますが、職場で夫をよく知る人に相談したいとかではないんですかね…?

• ママリ🔰

ママリ🔰

警察に捕まったみたいです。
    よく知るって程ではなく、1ヶ月一緒に仕事をした位の関係です。

• 4月1日
ぱっちょ(双極性障害)

不倫?って思っちゃいますよね🥶
連絡先消しますね😊❤️
自分の子供のために関わるな♡ってなります🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

まだ浅くてもこれから仲が深まっていきそうでこわいです😞
    旦那、可哀想な人助けるの好きなんで。笑
    連絡先を消してと言ってみたのですが、仕事の人が出て来たり何かあったらすぐ連絡貰えるから消せないと言われました。

• 4月2日
ひまわり

そこまで浅い関係の方のお話なら私も一緒に聞きます。「なぜ1ヶ月一緒に仕事した位の人の逮捕された奥さんの話を旦那が聞かないといけない?」とストレートに疑問に思うからです。そしてまだ奥さんが居るなら「不安なのは承知ですが、こちらも家庭があるので。これっきりにして頂けますか?」と言います。
そして奥さんにご主人の連絡先削除してもらい、ご主人にも奥さんの連絡先削除してもらいます。

• ママリ🔰

ママリ🔰

一緒に話聞いておけばよかったですよね😖
    ドア越しで精一杯でした。笑
    連絡先を消してと言えば、これから仕事の人に何かあった時に連絡貰えないから消せないと言われ、もう呆れました。

• 4月2日
  • ひまわり

ひまわり

その奥さんは直接仕事に関わってるんでしょうか?😳その奥さんも同じ職場で働いてるならですが、一緒に働いてないのに仕事関係で連絡を貰う事はないと思うんですが🤔仕事で何かあれば直接働いてる人から連絡くるのでは🥺消したくない為の言い訳がましいですね💦

それにもし職場や他の従業員もその逮捕の理由に関わってるなら仕事変えてもらいます😣

• 4月2日