旦那が歓送迎会続きで、1回目は0時過ぎ、2回目は一昨日で0時前でしたが…
旦那が歓送迎会続きで、1回目は0時過ぎ、2回目は一昨日で0時前でしたがベロベロで帰ってきてマンションの共有部に嘔吐‥。本当にあり得ないですよね。父親としての自覚を持って欲しい、、その日は流石に私も怒って今日の歓迎会は一次会で帰ってくるようよく言いました。でもあと15分で21時になるのに何も連絡がありません、、
旦那は真面目な人でいつも信じていたのに、もうこんなに約束を破られると思うと💦涙が出そうです。私だって飲みたいし、育児から解放された時間を過ごしたいのに。生理前で余裕がないのかもしれないけどつらくて涙がでそうです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ままんま
このご時世で歓送迎会あるのですか?!旦那も同じように記憶無くすくらい飲んで帰る日がありましたが、本当に情けないし、お酒は怖いので、、出産前に本気で怒りました。子供産まれてからは一切酒の失敗はありませんが、、。
私は、私も酒を飲みたいとか開放されたいとかは思いませんが、この時期に歓送迎会に行かれること自体悲しくなりそうです😭仕事の付き合いとはいえ😭
まくりさらんへ♡
うちの会社も送別会ありました(なかば、上司の強制で)。
ありえませんよね?
いっそバレるかどうにかなって、罰を受けろ!と思います。。。
信じてたのに、つらいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
本当に辛いです。。生理前の不安定と育児の疲れが重なって泣いてます😭💦呑気に異動してきた後輩と飲んでる旦那が羨ましいです。私も何も考えないでお酒飲みたいし、育児から解放される時間が欲しいです。😭本当にこんなコロナ禍でベロベロになって帰ってくるなんて許せません。ちなみにこれから帰ってくるそうですが顔も見たくないです。。
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
一人で部屋で泣いてました。。歓送迎会あるんですよね、、もうそこに呆れます💦しかも一次会だけならまだしも二次会まで行くなんて父親としての自覚を持ってほしいです。。私はお酒も飲めないし夜泣きで何度も起きる娘の面倒を見て、そんな中仕事の付き合いとは言え呑気に飲んでる旦那が羨ましいしずるいしなんか本当に辛くなります😭久しぶりに泣きました。。今から帰ってくると連絡がありました。歓送迎会シーズンは今日で終わりなのでとりあえずよかったですが、いろいろと腑に落ちないです。
ままんま
😭😭家族を想うなら飲み会行ってほしくないですよね。私は絶対行きません。母親と父親の違いですかね、、男には男しかわからない付き合いありますよね。強制なんですか?💦
コロナがなければ飲み会に行くことは許せたんですか?私はコロナじゃなければ飲み会はほどほどの酔なら全然🙆ですが、この時期だから😭になりそうです、、。
嘔吐したりちょっとやりすぎな部分はありますし、ゆっくり話せたらいいですね😭