私が全部何もかも悪いって言われるのですが。今日も晩御飯の買い物に急…
私が全部何もかも悪いって言われるのですが。
今日も晩御飯の買い物に急いで帰ってきたらパスタ食べてて遅かったから食べてたお前が悪いって言われて。買い物のスーパー徒歩でも1時間ですよ?そっから買って帰っててってしたら急いでも頑張って1時間半なのに。。もうなんなん。
- みーちゃん
コメント

ママリ
明日から作るのやめましょう👊
ご飯待てないとか子供かよって思います。みーちゃんさん悪いわけないです。
私が全部何もかも悪いって言われるのですが。
今日も晩御飯の買い物に急いで帰ってきたらパスタ食べてて遅かったから食べてたお前が悪いって言われて。買い物のスーパー徒歩でも1時間ですよ?そっから買って帰っててってしたら急いでも頑張って1時間半なのに。。もうなんなん。
ママリ
明日から作るのやめましょう👊
ご飯待てないとか子供かよって思います。みーちゃんさん悪いわけないです。
「家族・旦那」に関する質問
さっき上の子熱出たから念のため別れて寝ることに。 上の子がママがいいって言うから一緒に寝て、下の子旦那に任せたらいつも夜泣き対応しないから30分は泣き続けてて、結局上の子寝てから下の子見に部屋行ったらもう寝そ…
実母とほぼ絶縁状態の人っていらっしゃいますか? ヒステリックで超気分屋の母親からの支配を逃れたく、ラインをブロック・電話番号と住所を変えて一年くらいになります。 父親とは繋がっていて、父親がいるグループライ…
旦那のスマホのロックがあいたままだったので見てしまいました。 付き合ってた頃に浮気、浮気未遂たくさんあります。 浮気は見つからなかったのですが 男友達とのLINEの内容が凄かったです。 男のノリと言われればそれま…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃん
2ママさんそうします。。