コメント
はじめてのママリ🔰
それはむかつきますね😡😡
LINEくらい数秒でできるんやけ、それぐらいせえって感じですし、しかも妊娠中でお腹も重たい中準備したのに食べてもらえないと余計むかつきますよね😡
はじめてのママリ🔰
それはむかつきますね😡😡
LINEくらい数秒でできるんやけ、それぐらいせえって感じですし、しかも妊娠中でお腹も重たい中準備したのに食べてもらえないと余計むかつきますよね😡
「旦那」に関する質問
何も考えず毎回スーパーで手前どりの旦那😵💫💧料理したり買出し出来るのは良いけど...期限近すぎたり..クーポンも使わないしイラっとします。卵も割れたの買ってこないか 心配なほどです。 なので私は、旦那と買い物し…
旦那さんともうエッチしたくないという方、我慢してますか? 産後9ヶ月ですが、もう一生したくないです。 でも伝えるのが怖く、性欲ないからと断ってはいますが夫は分かってくれず要求してきます。 まだ生理がなく授乳中…
ショックすぎます、、、 息子の入学祝いで私の祖母から貰った10万を紛失しました、、、 1ヶ月ぐらい前に現金書留で届き、中身確認して現金書留の封筒の中にご祝儀袋も戻し元の状態で台所の引き出しの見えないところに閉ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
連絡なしは本当どうしようか困るしイラっときました😅笑
買い物の約束は絶対忘れてます😡