はじめてのママリ🔰
もしですが、旦那さんがそうゆうお店に行くとか一般の方と浮気行為をしたとしても許せますか??
許せるなら話しても良いと思います。
ただそれは許せないただ我慢しろはいけないかなと。夫婦は受け入れ合うことが大事なので、一定期間ママさんの気持ちを優先して、たまには旦那さんの気持ちをとってあげて、とやりくりをしないと夫婦は成り立たないんじゃないかなと思います。
最悪傷ついて離婚になるまでもありえちゃうと思います…
はじめてのママリ🔰
もしですが、旦那さんがそうゆうお店に行くとか一般の方と浮気行為をしたとしても許せますか??
許せるなら話しても良いと思います。
ただそれは許せないただ我慢しろはいけないかなと。夫婦は受け入れ合うことが大事なので、一定期間ママさんの気持ちを優先して、たまには旦那さんの気持ちをとってあげて、とやりくりをしないと夫婦は成り立たないんじゃないかなと思います。
最悪傷ついて離婚になるまでもありえちゃうと思います…
「性欲」に関する質問
妊娠中の夫婦のコミュニケーションについて。 ⚠️下ネタなので苦手な方はすみません(;_;) 現在妊娠7ヶ月もうすぐ8ヶ月になる初マタです。 仲良く過ごしていて、いつも普通にハグやちゅーはします。 寝る時も、毎晩普通に…
愚痴です😇 同じような方いたら慰めてください😇 妊娠発覚してから夫婦生活なくて寂しい😂 夫は何かあったら心配だからと断られてばかり... 子供のことと体のこと考えてくれてるのはわかるけどイチャイチャするとかのスキ…
産後性欲が全くと言っていいほど湧かないです... 夫に誘われるたび、その時間があるなら寝るか1人のゆっくりする時間が欲しいと思ってしまい断ってしまってさすがに申し訳なくなってきました... 夫のことは大好きだし愛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント