妊活 一週間前にタイミングを取りました。もしも妊娠していたら着床時期です… 一週間前にタイミングを取りました。 もしも妊娠していたら着床時期ですが、この時期に妊娠の症状が出ますか? 胸がいつもより大きくなったし、腰痛も出てきて…。 妊娠かもと思ってしまいますが、まだ症状が出るのは早すぎますよね。 1人目を妊娠した時と同じ症状なので期待してしまって。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 症状 妊娠した 着床時期 リーリエ(14歳) コメント トモヨ その頃に着床痛がありました〜✋ 4月1日 リーリエ ありがとうございます😊 着床痛があったんですね。私は着床痛も出血もないです💦 4月1日 トモヨ 上の子の時は特に何も無かったですネ🤔🤔 4月1日 リーリエ お子さんそれぞれ違うんですね💦 じゃあ私、妊娠してるかどうかまだまだわからないですよね😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーリエ
ありがとうございます😊
着床痛があったんですね。私は着床痛も出血もないです💦
トモヨ
上の子の時は特に何も無かったですネ🤔🤔
リーリエ
お子さんそれぞれ違うんですね💦
じゃあ私、妊娠してるかどうかまだまだわからないですよね😅