コメント
137
2人目の時はありました!ふわふわして身体が熱い、なんかボーッとする少し気持ちが悪いって感じでした!
137
2人目の時はありました!ふわふわして身体が熱い、なんかボーッとする少し気持ちが悪いって感じでした!
「体」に関する質問
うつ病になり約3年目になります 自分では疲れが気付きにくいので体など疲れていても動いてしまい、よくないです 長い付き合いになりそうです ストレス発散方法もわからず、遠征ライブや旅行も(兄弟だけで)行ったり…
妊娠7週なのですが、昨日から陰部に痒みがあり 先程たくさんではないのですが白いポロッとしたオリモノが少し付いていました。 1週間後に妊婦健診の予定なのですが、この場合すぐに受診した方が良いでしょうか? かゆみ自…
美容に詳しい方教えてください🙇♀️ 顔全体の毛穴の開きと赤みが気になるのですが、皮膚科と美容皮膚科ならどちらに行くのが良いでしょうか💦 美容皮膚科ならおすすめの施術も教えていただけると助かります! ニキビはで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゾワゾワする感じはありましたか⁉️
今日予定日なんですが、くる気配とかそーゆー腹痛はなくて😅
137
私はなかったです!