コメント
137
2人目の時はありました!ふわふわして身体が熱い、なんかボーッとする少し気持ちが悪いって感じでした!
137
2人目の時はありました!ふわふわして身体が熱い、なんかボーッとする少し気持ちが悪いって感じでした!
「体」に関する質問
インフルについて 先程から鼻声何となく体が重く痛くなってきたのですが 体が痛くなってからどのくらいで熱でましたか? 熱が出そうな感じがします😢 子供が今日から38度超の熱 インフルが幼稚園でかなり流行っているので…
昨日、整体にいき、子どもが夜ぐずってなかなかねず、、寝れなかったためか昼ごろより吐き気?のりもの酔いみたいな感じがあります。整体にいってもこんな症状はでたことがありません。ルナルナで排卵予定日3日前に避妊せ…
子供がインフルエンザにかかって、自分もなんとなく体の痛みやゾワゾワする感じ、発症する前兆のようなものがあったけどそのまま大丈夫だった方いますか?🫨 金曜日上の子、土曜日真ん中の子と発症してます。 お世話はず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゾワゾワする感じはありましたか⁉️
今日予定日なんですが、くる気配とかそーゆー腹痛はなくて😅
137
私はなかったです!