Fy
保育士してますが
例年この時期は見学はお断りしてます💦
園の雰囲気も今見ても保育士もバタバタ、子どもも泣いてるとかであまりわからないと思います😅
Fy
保育士してますが
例年この時期は見学はお断りしてます💦
園の雰囲気も今見ても保育士もバタバタ、子どもも泣いてるとかであまりわからないと思います😅
「入園」に関する質問
無知ですみません。先輩ママさん教えて下さい! 来年の12月で娘が3歳になります こども園の幼稚園の部で来年の4月から入園することは可能ですか? 3歳になる歳の4月から入園できるって知人から聞いたのですが、どうなのか…
春から年少になった娘、習い事始めるなら 体操教室orベビーくもん とりあえず皆さんならどっちからにしますか?😂 入園前に体操教室の無料体験に行くと 大きいトランポリンとかあって娘も楽しそうで 気に入ったようで遊…
鼻水だけの症状でこども園や幼稚園を休ませますか?😣 保育園だとお仕事されてる方ばかりなので多少の風邪なら預けるのかなと思うのですが、こども園や幼稚園はどうでしょうか? 入園してから1.2週間おきに鼻風邪を引いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント