子育て・グッズ 新年度始まったばかりのこの時期に保育園見学は迷惑でしょうか💦?4月入園… 新年度始まったばかりのこの時期に保育園見学は迷惑でしょうか💦? 4月入園希望出していましたが、全て落ちてしまったので別の地区の園を候補に入れたいです😣 できれば見学してから申し込みしたいですが、時期も時期なので、保育園の迷惑になるなら見学せずに申し込む決断も必要かなと感じています💦 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 入園 保育園見学 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Fy 保育士してますが 例年この時期は見学はお断りしてます💦 園の雰囲気も今見ても保育士もバタバタ、子どもも泣いてるとかであまりわからないと思います😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント