コメント
memo
明るくて生き生きしたお母さん、わかります。
多分何かを乗り越えたのかなと思います。
memo
明るくて生き生きしたお母さん、わかります。
多分何かを乗り越えたのかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友宅に複数人でお邪魔する場合、手土産ってどうしていますか? 以下、長くなります💦 ママ友A宅にママ友Bと初めてお邪魔することになりました。 子供たちの分を含めお昼ごはんを用意してくれるとのことだったので、…
旦那と子どもは2人と決めていたのですが、友達の出産報告見たり 聞いたりしたら、もう1人欲しいなと思ってしまいます😂 産前は赤ちゃんに対して特別可愛いって思うことなかったんですが、2人産んだ今赤ちゃん可愛いと心底…
女の子、苦手です… 天真爛漫な子はいいけど、ませてる子が😭💦 年長でもう、付き合ってるとか話すし、写真撮る時はウィンクしたり、ハロウィンの仮装に気合い入れたり… 話しかけても友達同士で目をあわせて無視… 共感して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…そんな風になれるって素敵なことですよね。きっと陰でいろいろと思うこともあるかもしれないけど、少なくともどんよりしてるよりは周りに対してはよい影響を与えているし。大人だなって思います。私もそうなれたらなと思いました。ありがとうございます。