コメント

memo
明るくて生き生きしたお母さん、わかります。
多分何かを乗り越えたのかなと思います。
memo
明るくて生き生きしたお母さん、わかります。
多分何かを乗り越えたのかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の咳が酷く仕事休んでも大丈夫なのか。 2週間くらい前から咳が出始めて 1週間くらい前に小児科受診して薬を飲んでますが 咳が治まらなくて。 まぁ 息子も飲みたくないがすごいので それも原因だと思うのですが 昨日…
わたしがケチなんでしょうか😅 近くにある有料の施設なんですが 会員になれば7人まで無料になるんです。家族以外でも連れならOKです😣 ママ友とその施設に行こうとわたしから誘って 当日にママ友から「わたし会員なんだ…
上の子のお迎えのとき、いつも仲良しのママ友3人とお喋りしているのですが最近喋った事のなかったママさんが3人で話している会話と全く違う話で割り込んできます😭しかも本当にどうでもいい話で!!!どこのクラスの誰の保…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…そんな風になれるって素敵なことですよね。きっと陰でいろいろと思うこともあるかもしれないけど、少なくともどんよりしてるよりは周りに対してはよい影響を与えているし。大人だなって思います。私もそうなれたらなと思いました。ありがとうございます。