Sanaa💜2022〜妊活中
8ヶ月でやめましたー!
6ヶ月くらいから助産師さん?看護師さん?に検診のたびチクチク言われたので😅
はじめてのママリ🔰
私も取りました。
爪が傷ついてペラペラなので、産むまでに生え変われば良いなーと思ってます💦
ポチャッコ
9ヶ月に切迫診断で、産むまでずっと入院になった友達がいたので8ヶ月の時でやめました!!
ままん
病院からの指示で
36wまでにと言われたので
36wでとりました!
Sanaa💜2022〜妊活中
8ヶ月でやめましたー!
6ヶ月くらいから助産師さん?看護師さん?に検診のたびチクチク言われたので😅
はじめてのママリ🔰
私も取りました。
爪が傷ついてペラペラなので、産むまでに生え変われば良いなーと思ってます💦
ポチャッコ
9ヶ月に切迫診断で、産むまでずっと入院になった友達がいたので8ヶ月の時でやめました!!
ままん
病院からの指示で
36wまでにと言われたので
36wでとりました!
「臨月」に関する質問
産休に入り、そして臨月に入って 体重が一気に3kg増えました。笑 普通ですか?これ。笑 雪国なので歩きに行く気も起きません🥹💭 食欲も止まりません🥹💭 もう吹っ切るしかないでしょうか🥹
妊娠後期に入ってからメンタルが不安定になりました。実家で少しお世話になったところ、安心感が得られたのか、夜も途中覚醒はするもののよく寝られたと思います。家に帰ってきてからはまた少し不安定になってしまいまし…
旦那の大学時代の友人について みなさんのご主人にこうゆう友人いたらどう思いますか? 最初に変な人だと思ったのは3年前の私達の結婚式の時です。 その友人はご祝儀一万円でした💦 めちゃくちゃ若いなら1億歩譲ってわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント