Sanaa💜
8ヶ月でやめましたー!
6ヶ月くらいから助産師さん?看護師さん?に検診のたびチクチク言われたので😅

はじめてのママリ🔰
私も取りました。
爪が傷ついてペラペラなので、産むまでに生え変われば良いなーと思ってます💦

ポチャッコ
9ヶ月に切迫診断で、産むまでずっと入院になった友達がいたので8ヶ月の時でやめました!!

ままん
病院からの指示で
36wまでにと言われたので
36wでとりました!
Sanaa💜
8ヶ月でやめましたー!
6ヶ月くらいから助産師さん?看護師さん?に検診のたびチクチク言われたので😅
はじめてのママリ🔰
私も取りました。
爪が傷ついてペラペラなので、産むまでに生え変われば良いなーと思ってます💦
ポチャッコ
9ヶ月に切迫診断で、産むまでずっと入院になった友達がいたので8ヶ月の時でやめました!!
ままん
病院からの指示で
36wまでにと言われたので
36wでとりました!
「臨月」に関する質問
好きなバンドのライブビューイングが7月末にあります。 その時点で、35週(臨月直前のギリ9ヶ月)なのですが ライブビューイングに行っても大丈夫でしょうか? 大きな音が出るので、赤ちゃんびっくりするかな? またLIVEの…
臨月妊婦の告白、、、。 朝7時ごろおにぎり1個食べて、今クリームベタ塗りの食パン3枚食べました。 しかも今から冷房効かした部屋で寝転びながらゲームします。家事はなんにもしてません。 暑いので上の子のお迎え以外出…
年長の息子のお友達とこの前、初めて公園で遊びました。 お友達の親御さんとはママ友ではなく、この遊びをきっかけに初めて連絡先を交換した流れです。 公園で遊んだ日はお友達ママさんの旦那さんも付き添いで、びっくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント