コメント
🤍
臨月に入ってから体重増加すごかったです🥹勝手に増えます!!!気にしなくていいです☺️
歩かなくていいです!歩かなくても産まれてきます!!滑って転んだり、風邪ひいてしまっても良くないですし、こんなにゆっくりできるのって今しかないので、暖かい部屋でたくさんのんびりしてお昼寝されてください🥹🤍🤍
はじめてのママリ🔰
増えます増えます😂息してるだけで増えるってこの事か!ってなりました笑
歩かなくても大丈夫です!
今のうちに沢山美味しいもの食べて、体力温存しときましょう😌
-
はじめてのママリ🔰
私には関係ない話だと思ってたけど
全然関係ありましたぁ🐷💦
もうあと1.2週間なんで、、楽しんだもん勝ちですかね🏆🔥!?
もう体重計乗るのやめようかな🥹🙏🙏- 19時間前
ままり🔰
私も臨月に入ってから出産まで5kg以上増えました😂
他の方もおっしゃっているとおり、臨月に入ってからは何しても増えます!!
私はまだ気候がよかったので毎日歩いたりスクワットしたりしてましたが、結局予定日超過の誘発だったので動いてても関係ないと思います🥹
産後は大変なので好きなものを食べてゆっくり寝て過ごされてください🥹🩵
-
はじめてのママリ🔰
わーお😭5キロビックリですよね😭
まだ産後すぐですか!?
ご出産おめでとうございます😭👏♡
私も予定日まで2週間切ってるので頑張ります、、、怖いです、、
ありがとうございます😭♡- 19時間前
はる
臨月は1週間に1kg増えてました笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり増えますよねー😭😭
自分には関係ないと思ってたけどそんなことなかったですー🥲🥲🥲- 19時間前
-
はる
私もです😂空気吸ってても増えるので早く出てこいと願っていました。
でも妊娠中12kg増えて、産後半年の今現在進行形14kgで落ちていってます…。それはそれで嫌ですが。。- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
マイナス!!今の私からしたらすごく羨ましいですー😭😭
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
わーん😭😭😭
体重もう既に13キロほど増えてて…
ずっとキープできてたんですけど
最近好き放題食べちゃってます😭
大丈夫ですかね?😭😭