※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

明日帝王切開です💦今日の18時~明後日の昼まで絶食なのですが、お腹って空かないものですか?

明日帝王切開です💦
今日の18時~明後日の昼まで絶食なのですが、
お腹って空かないものですか?
アホな質問ですみません。

コメント

まろまろ◡̈

だいぶ長く絶食ですね🥶
私は21時〜翌翌朝まで絶食で、もちろん手術前まではお腹減ってましたよ‼︎術後は空腹感じることもないので大丈夫でしたが…😓

ママリ

無痛分娩で同じ状況でした!夜ご飯食べて次食べられたのは翌日夜ご飯でした。
私は妊娠後期から胃が苦しくてあまり食べられなかったのもあり全然お腹空きませんでした😂
でも水分はとれたのでたまにお水飲んでましたよー!

メンズママ

私も帝王切開でした。手術前はお腹が空いたな〜とか思っていたのですが、手術後はお腹が空くというより痛みの方が強かったです🙄でも、痛みはずっとは続きません😆

むうちゃん

30日に帝王切開で出産しました。
お腹空きます 笑
私は午後1時からの手術で、10時まではお水かお茶なら飲んでも良いとのことで、ひたすらお茶飲んでました😅
時間が近づくにつれ、緊張してきてお腹空くどころじゃなくなりました。

さとぽよ。

29日に予定帝王切開でした🙋
点滴で栄養取りますから大丈夫です😊
もちろんお腹は空きますが手術前後は食べれないので仕方ないです。
そのあとのお水がかなり美味しいですから頑張ってくださいね🎵

ままり

皆さんありがとうございます✨
術後はお腹減らないんですね!
頑張ります✨