コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
娘が同じような症状で大腸菌の検査をお尻の穴でしましたよ😅
検便とかではなく、お尻の穴に何か入れたんだったか…
どうやったかは数年前なので覚えてないですが…
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
娘が同じような症状で大腸菌の検査をお尻の穴でしましたよ😅
検便とかではなく、お尻の穴に何か入れたんだったか…
どうやったかは数年前なので覚えてないですが…
「小児科」に関する質問
保育園の頃、学校では面倒見が良く 本当に手がかからなく、先生も言うことがありません、 褒めてばかりの子ですが 家にいるとその逆で暴れまくります。 暴言や手も出ます。 発達障害でしょうか 勉強もついていけてます。…
これって卵アレルギーでしょうか? お子さん卵で嘔吐されたことある方教えてほしいです。 生後8ヶ月です。 卵黄を耳かき4 (2g)あげたところ 3時間半後に4回大量嘔吐しました。 車内 救急病院着いてからも2回嘔吐し、 …
来週の火曜入院で計画分娩で出産します。 寒暖差でなのか2番目が鼻をすすっており、保育園でも鼻をかんでたそうです。 旦那は小児科に連れて行ったことがないので入院中に悪化してもかなり連れて行くハードルが高いです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
検査結果に数日かかるって感じだったので、とりあえずはビオフェルミンの処方でしたが…
感染症かかっていたので、その後は抗生物質になりました😅
先生いわく、砂場とかにいる菌だから砂場から感染したかもねって言われました…
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
内科も小児科も診ている掛かりつけです😊
無かったです
でも、ちょうど感染症だって判明した日(下痢がはじまって4日くらい経った頃)から灰色みたいな下痢に変わりました😅
ただ先生は「普通は発熱なり嘔吐なりあるのに、元気だねー」って言ってましたね😅
ちなみに1歳半頃です
2kids👩👧👧💖
そのときは小児科でしたか?
下痢以外にも症状はありませんでしたか?😞
2kids👩👧👧💖
今もほんとに下痢以外なにもなくて、不思議です💧
でも、元気に越したことはないですもんね😊
心配なので明日連れてってみます😞
ありがとうございます✨