※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

ただの僻みです😑😑(笑)昨日6ヶ月半の娘がやーーっと寝返りをしたんです…

ただの僻みです😑😑(笑)
昨日6ヶ月半の娘がやーーっと寝返りをしたんです👶
すごく嬉しいことなんですけど、私がお風呂入ってる時にしてくれたみたいで😅😅
旦那さんがすっごく嬉しそうに動画を見せてくれました(笑)
私が1日ずーっと一緒にいるのに、なんでこのタイミングなんだ!!ってなりました😤😤(笑)娘からしたら、知ったこっちゃないって感じですよねwww
旦那さんは、悔しがってる私をすごく勝ち誇った顔で見てきます(笑)(笑)娘の初めては全部私が見れると勝手に思ってたのに、早速見逃してしまいました(笑)
ただの僻みを吐き出したかっただけです(笑)

コメント

上の子の時は主人と一緒に初めての寝返りを見ましたが、下の子は平日昼間、お昼ご飯食べて食器をシンクまで運んで戻ってきたらすでに寝返ってました🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

1分も経ってないんやけど…🤦‍♀️ ってなりました🤣

しかし旦那さんだけが見るのは何とも…1日ずっと目を光らせてるのに…って感じですよね😂
ひっくい段差でつまずけ!って思っちゃいます🤣

• ゆん

ゆん

それはめっちゃ悔しいです🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
    昨日の昼から、予兆あって、動画に残してて旦那にドヤ顔で見せよう思ってたら、先越されてた感じでした😂😂😂

そーなんですよ!何か気に食わないです!!😂ひっくい段差は笑いました🤣🤣気に食わないんで、とりあえずお風呂入ってる時にバスタオル全部隠しました😌(笑)

• 4月1日

退会ユーザー

逆にドヤ顔😂
    まぁいい思い出…です…ね😂💦

バスタオルナイスです🤣🤣
    ささやかな不幸で笑わせてくれって感じですね😂

• 4月1日

私なんか娘の初寝返り、トイレに行っている間に終わってました笑😂戻ったら寝返り返りした後の姿でした笑!動画が残ってて羨ましいです!