なまこ
一緒ですー😂
生理始まってから性欲戻ったんですけど
ずっと拒否してたから主人が男を忘れてしまって😭爆笑
もう卒乳しそうなのでその内娘を親に預けてお酒のんで押し倒そうともんもんしてます🤹♀️笑
喜んでくれる旦那さん羨ましい🤤
なまこ
一緒ですー😂
生理始まってから性欲戻ったんですけど
ずっと拒否してたから主人が男を忘れてしまって😭爆笑
もう卒乳しそうなのでその内娘を親に預けてお酒のんで押し倒そうともんもんしてます🤹♀️笑
喜んでくれる旦那さん羨ましい🤤
「性欲」に関する質問
ほんとに旦那が性欲強すぎて無理 毎晩夜中の1時まで勘弁して 全てがかったるい こっちはワンオペで家事育児にお弁当作りして疲れてるんだよ マジでセフレ作っていいから毎晩私のこと求めてこないで 私は月1回で十分だから
切実です。エッチができません。 産後一年以上たちました。 最後にしたのは妊娠前の二年前…。 もともと濡れにくかったのですが、まったく濡れなくなり性欲もなくなりました。 でも二人目が欲しいです。 夫はシリンジとか…
旦那さん、パートナーが30代の性欲教えてください 34歳です。 20代半ばとか、1人目妊活のときは月数回、タイミングの時期は3日連続でSEXしてたこともありました。 本人曰く!仕事とか日々の疲労で性欲が消える、といって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント