なまこ
一緒ですー😂
生理始まってから性欲戻ったんですけど
ずっと拒否してたから主人が男を忘れてしまって😭爆笑
もう卒乳しそうなのでその内娘を親に預けてお酒のんで押し倒そうともんもんしてます🤹♀️笑
喜んでくれる旦那さん羨ましい🤤
なまこ
一緒ですー😂
生理始まってから性欲戻ったんですけど
ずっと拒否してたから主人が男を忘れてしまって😭爆笑
もう卒乳しそうなのでその内娘を親に預けてお酒のんで押し倒そうともんもんしてます🤹♀️笑
喜んでくれる旦那さん羨ましい🤤
「性欲」に関する質問
旦那とセックスしたくなさすぎて辛い。。 ほんと指一本触れられたくない お風呂上がりとかわざわざ脱衣所にきて抱きついてくる無理すぎる 旦那は家族として大好きだしいつも家事育児に協力的で大事にしたいと思ってるけど…
【※苦手な方はスルーしてください※】 産後性欲がなくなった方いますか? 1人目を産んだ後からしたいと思わなくなりました。 2人目を産んでさらに性欲はなくなったように思います。 旦那はしたいようですが、 やらなけ…
旦那が避妊をしてくれません。(長文すみません🙇♀️) 旦那とは出会って2ヶ月程で授かり婚をしました。 出会った当初、旦那は子供が好きで今すぐ子供が欲しい。 私はこの人のことが大好きだからこの人との子供が欲しいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント