その他の疑問 《📣子供乗せ自転車についてお聞きします📣》子供乗せ自転車についてです… 《📣子供乗せ自転車についてお聞きします📣》 いつもお世話になっております。 子供乗せ自転車についてです。 今お子さんを乗せている(後ろ乗せ)自転車が… ☑️非電動 ☑️後付けチャイルドシート ☑️元々普通の大人用1人乗り自転車 これらに当てはまる方いらっしゃいましたらコメント頂けると幸いです。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 チャイルドシート 子供乗せ自転車 たーたんママ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通のママチャリに後付けで OGKのチャイルドシート付けてます 4月1日 たーたんママ コメント有難うございます! 失礼ですが、お値段は良い物をお使いですか?? つい昨日、普通の1人乗り自転車にチャイルドシートを付けて使い始めたのですが、何しろ安いものでしてグラグラと揺れるわ、前カゴは重いとぐるんと曲がってしまうわで使用感が酷くて… 4月1日 退会ユーザー ママチャリは1万ちょっとの物です チャイルドシートは無難なOGKです のでこちらも1万でお釣りくるくらいです 慣れれば上手く乗れるようになりますよ! 最初は私も難しかったです 4月1日 たーたんママ 本当ですか!? 私も2万しないくらいのものにOGKの付けました! 何かスタンドを変えたりとかしました?? 怪我とかなかったですか? 4月1日 退会ユーザー 何も変えてないです! 子供ら小さい頃は前と後ろに 乗せてましたが怪我したことないです ヘルメットはしてました 4月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーたんママ
コメント有難うございます!
失礼ですが、お値段は良い物をお使いですか??
つい昨日、普通の1人乗り自転車にチャイルドシートを付けて使い始めたのですが、何しろ安いものでしてグラグラと揺れるわ、前カゴは重いとぐるんと曲がってしまうわで使用感が酷くて…
退会ユーザー
ママチャリは1万ちょっとの物です
チャイルドシートは無難なOGKです
のでこちらも1万でお釣りくるくらいです
慣れれば上手く乗れるようになりますよ!
最初は私も難しかったです
たーたんママ
本当ですか!?
私も2万しないくらいのものにOGKの付けました!
何かスタンドを変えたりとかしました??
怪我とかなかったですか?
退会ユーザー
何も変えてないです!
子供ら小さい頃は前と後ろに
乗せてましたが怪我したことないです
ヘルメットはしてました