子育て・グッズ このような皮膚トラブルはよくありますか?直ぐに病院受診すべきでしょう… このような皮膚トラブルはよくありますか? 直ぐに病院受診すべきでしょうか? 4日後に予防接種があるので その時でもいいでしょうか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 予防接種 病院 はじめてママリ(4歳4ヶ月) コメント えぬてぃー よくあります!首は特に多いです。汗疹のように見えます。 私は四日後でも大丈夫だと思います。とりあえずはお風呂でよく洗って、よく拭いて、清潔に保つことかなと! 4月1日 はじめてママリ よくあるんですね!安心しました😭 保湿はしない方がいいですかね? 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
よくあるんですね!安心しました😭
保湿はしない方がいいですかね?