妊娠・出産 ずっと自分の勘違いで今妊娠6週だと思い込んでいたんですが、病院で8週… ずっと自分の勘違いで今妊娠6週だと 思い込んでいたんですが、 病院で8週と発覚しました!!😵 妊娠8週目ですが今日赤ちゃんの 袋の大きさが1.7cmでした。 この1週間出血が続き 切迫流産になってしまったので 大きさも不安になってしまいました😞 早く心音も聞き安心したいです。 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠8週目 赤ちゃん 心音 おちまにゃ(8歳) コメント あやまま わたしも息子の時にずっと出血続きで 流産経験もありましたので、 不安ばっかりでした。😭 はやく心音聞けると良いですね! 赤ちゃんとお母さん頑張って下さい☺️☀️ 8月27日 おちまにゃ 優しいお言葉 ありがとうございます💓😞 赤ちゃんも頑張っているので あたしも頑張りたいです!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちまにゃ
優しいお言葉
ありがとうございます💓😞
赤ちゃんも頑張っているので
あたしも頑張りたいです!!