妊娠・出産 6w5に鮮血の出血があり10日間入院して出血は止まったのですが、子宮内に… 6w5に鮮血の出血があり 10日間入院して出血は止まったのですが、 子宮内に血が結構溜まっているので 自宅安静といわれました。 赤ちゃんの心拍はしっかり見えているし 血腫ではないようですが、 出血もしないし 体内に吸収されるのを待つしかないのでしょうか? どのくらいでなくなるのかも謎です😥 同じような方いますか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 鮮血 体 自宅安静 ママ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まみち 安静にして次の検診待つしかないと思います。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント