コメント

みん
抱っこでも寝ないですか?
うちも背中スイッチで5分くらいで起きてました😂
心配で検診の時に聞きましたが、赤ちゃんは眠い時は寝るから心配しなくて大丈夫よ〜!って言われました(笑)

タルト(20)
逆にうちの子はずーっと寝てるので心配になります💦
でも添い寝じゃないとすぐ起きて泣いちゃうので一日中何もできませんずっと添い寝です😭😭
みん
抱っこでも寝ないですか?
うちも背中スイッチで5分くらいで起きてました😂
心配で検診の時に聞きましたが、赤ちゃんは眠い時は寝るから心配しなくて大丈夫よ〜!って言われました(笑)
タルト(20)
逆にうちの子はずーっと寝てるので心配になります💦
でも添い寝じゃないとすぐ起きて泣いちゃうので一日中何もできませんずっと添い寝です😭😭
「泣く」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子がいます。 わたしの仕事復帰自体は4月末なのですが、 慣らし保育が終わったので通常保育です。 7:30〜18:00までなのですが、泣く息子を見て 可哀想なことをしてるんじゃないか、こんな長い時間保育園に…
全てが中途半端な娘にモヤモヤします。 人見知り、後追い弱い。ママいなくても平気な時と泣く時がある。目は7ヶ月頃まではよく合っていたけど8ヶ月になってハイハイしだしてから合いづらくなった(ずっとキョロキョロして…
繊細な子って思いますか? 発達凸凹、言葉ゆっくりさんです。 ①動物の鳴き声で泣く 犬猫は大丈夫ですが、牛、ヤギ、羊、像、馬辺りで泣き聞くと怖がって泣きます。静止画は大丈夫。 ②人のいびきで泣く 夫は普段からリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
授乳後にそのまま抱っこしてても、10分ぐらいで目覚めてニッコリされます😂
授乳中は「もうちょっと飲んでー!ゲップしてー!」って起こしても起きないマンなのに。。。
寝なくても大丈夫なんですね!
みん
うちも授乳中に寝てて何しても起きませんでした(笑)逆に飲んで欲しい時に一回置いて背中スイッチ発動させてから飲ませたり色々試してました😂😂