コメント
みん
抱っこでも寝ないですか?
うちも背中スイッチで5分くらいで起きてました😂
心配で検診の時に聞きましたが、赤ちゃんは眠い時は寝るから心配しなくて大丈夫よ〜!って言われました(笑)
タルト(20)
逆にうちの子はずーっと寝てるので心配になります💦
でも添い寝じゃないとすぐ起きて泣いちゃうので一日中何もできませんずっと添い寝です😭😭
みん
抱っこでも寝ないですか?
うちも背中スイッチで5分くらいで起きてました😂
心配で検診の時に聞きましたが、赤ちゃんは眠い時は寝るから心配しなくて大丈夫よ〜!って言われました(笑)
タルト(20)
逆にうちの子はずーっと寝てるので心配になります💦
でも添い寝じゃないとすぐ起きて泣いちゃうので一日中何もできませんずっと添い寝です😭😭
「泣く」に関する質問
私のおもちゃのチョイスで娘にトラウマを植え付けてしまったかもしれません…どうしましょう😭 よくネットで見る声に合わせて動くおもちゃ、喜んでくれるかと思って動画もセッティングしたのにギャン泣きでした💦 すぐに片…
過換気症候群は治りますか? 今日旦那と久しぶりに大喧嘩して泣いて、 その後一人でご飯食べようとしたら ふりかけをぶち撒けて笑 何もかも上手くいかないなーと 泣くのを我慢してたら過呼吸になりました😥 過呼吸は今ま…
パパ見知り、パパが対応すると泣く👶🏻のパパの特徴ってあると思いますか??? 逆にパパが対応してもママの時と変わらず泣かない👶🏻のパパの特徴はどのようなパパなんでしょう??? 声掛けや普段の接し方、接する時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
授乳後にそのまま抱っこしてても、10分ぐらいで目覚めてニッコリされます😂
授乳中は「もうちょっと飲んでー!ゲップしてー!」って起こしても起きないマンなのに。。。
寝なくても大丈夫なんですね!
みん
うちも授乳中に寝てて何しても起きませんでした(笑)逆に飲んで欲しい時に一回置いて背中スイッチ発動させてから飲ませたり色々試してました😂😂