妊活 排卵日が22日にhcgを打った場合、23日または24日の陰性検査で妊娠可能性は低いですか? 排卵日が23.24のどちらかで 今日陰性の場合はもう可能性ないですよね? 22日にhcg打ったので排卵日はほぼ確実です。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 排卵日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 一般じん 全く同じです! 私はうっすらでましたが、いつもhcg5000の影響が10日以上でるので可能性ほぼなしです😣 でも出血するまでは諦めません😭 4月1日 はじめてのママリ🔰 10日程偽陽性出るんですね😵今期はじめて使いました! 実は私も上半分くらいで薄らピンクだったんです... 一本線じゃなかったし可能性ないかなって... 朝イチの尿じゃなくて、お昼の薄い尿で量も少なかったから半分期待してる自分もいます😞 4月1日 一般じん しかも前回より偽陽性薄いので可能性が…😿 明日もフライングしますか?🥺 お互い今期妊娠してたいですね😭 4月1日 はじめてのママリ🔰 偽陽性かほんとのhcgか微妙な時期ですもんね😭 濃くなってくれることを祈ってます🤲✨ フライングしたいです!!が、検査薬ないので朝イチの尿じゃできなさそうです😭😭 お互い妊娠してますように、、🥺💕 4月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10日程偽陽性出るんですね😵今期はじめて使いました!
実は私も上半分くらいで薄らピンクだったんです...
一本線じゃなかったし可能性ないかなって...
朝イチの尿じゃなくて、お昼の薄い尿で量も少なかったから半分期待してる自分もいます😞
一般じん
しかも前回より偽陽性薄いので可能性が…😿
明日もフライングしますか?🥺
お互い今期妊娠してたいですね😭
はじめてのママリ🔰
偽陽性かほんとのhcgか微妙な時期ですもんね😭
濃くなってくれることを祈ってます🤲✨
フライングしたいです!!が、検査薬ないので朝イチの尿じゃできなさそうです😭😭
お互い妊娠してますように、、🥺💕