はじめてのママリ🔰
上の子も頭大きかったです!
自宅近くで妊婦健診通ってる時いつも先生に言われてましたが、里帰り先の病院で先生に伝えたら、全然大丈夫!気にしなくていいよ!みたいな感じだったのでそれほど気にしなくていいんだなとおもいました。

ゆーか
うちの子も頭だけ大きくて足短くて心配しましたが産まれたら全然普通でした!
はじめてのママリ🔰
上の子も頭大きかったです!
自宅近くで妊婦健診通ってる時いつも先生に言われてましたが、里帰り先の病院で先生に伝えたら、全然大丈夫!気にしなくていいよ!みたいな感じだったのでそれほど気にしなくていいんだなとおもいました。
ゆーか
うちの子も頭だけ大きくて足短くて心配しましたが産まれたら全然普通でした!
「妊娠27週目」に関する質問
コープ共済 たすけあい について 現在27wなのですが、今から保険加入できるのでしょうか? 20wのセミオープンでの検診時に27w6dに胎盤の位置をもう1度確認するから来院するように言われています 現在、胎盤の位置が低い…
妊娠27週です。旦那が会社の人と出張に出ています。昼の時点で、「一緒に行ってる人に夜の店行きたいって言われたら、喋るだけの店なら行っても良い?エロい系は行かないし行きたいと思わない」と連絡がきて少し話した上…
明後日で27週です🥺上の子がいる状態での妊娠は初めてでかなり動いています!いや、動かざるを得ないですよねきっと皆さんも😵💫💥やっぱり初めての出産の時よりお腹出てるし、張ります(;ω;) 経産婦の皆さん、どれくらい動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント