はじめてのママリ🔰
上の子も頭大きかったです!
自宅近くで妊婦健診通ってる時いつも先生に言われてましたが、里帰り先の病院で先生に伝えたら、全然大丈夫!気にしなくていいよ!みたいな感じだったのでそれほど気にしなくていいんだなとおもいました。
ゆーか
うちの子も頭だけ大きくて足短くて心配しましたが産まれたら全然普通でした!
はじめてのママリ🔰
上の子も頭大きかったです!
自宅近くで妊婦健診通ってる時いつも先生に言われてましたが、里帰り先の病院で先生に伝えたら、全然大丈夫!気にしなくていいよ!みたいな感じだったのでそれほど気にしなくていいんだなとおもいました。
ゆーか
うちの子も頭だけ大きくて足短くて心配しましたが産まれたら全然普通でした!
「妊娠2週目」に関する質問
検査薬陽性 フライング 初診 いつ タイミング 妊娠 生理周期33-35日 最終月経 3/3 排卵予定日 3/20 高温期に入った日3/25 タイミングとった日3/20、3/25 フライング検査薬真っ白 4/2(H9) フライング陽性初確認 4/6…
先日女の子が産まれたのですが、上の子の服使えると思ってほとんど服を用意してなかったです。 服を買い足したほうが良さそうなんですが、買うなら半袖の方がいいですかね?💦 上の子が冬生まれで長袖の2wayオールとかロン…
慣らし保育 送迎 愚痴と疑問です🫠 慣らし保育2週目に入りましたが、送り迎えともに必ず夫婦2人でくる保護者が数組います。 小規模園で、玄関スペースで上着、靴、靴下を脱ぐなどの身支度をしてから保育スペースで子供の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント