※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
妊娠・出産

妊娠中に激太りして痩せず、次の子を妊娠した方。さらに太りましたか?7月に凍結卵移植予定で、増えたら恐怖です。

妊娠中激太りして痩せずに次の子妊娠した方。さらに太りましたか?😖私が17キロ増でまだ7キロしか落ちておらず😩7月には凍結卵移植予定でこのまま痩せずもし妊娠して、また同じように増えたらと恐怖です💦💦

コメント

ぽっぽ

1人目20キロ増、そのままほぼ痩せずに元々の体重から15キロプラスの状態で妊娠して今現在ワースト更新中です😂
ただ1人目より体重増加少なくてプラス8キロです🙄

• coco

coco

もう増えるとこまで増えると痩せる気なくなりませんか?🤣🤣産後はダイエット頑張るぞー!だったのが全くです😖やばすぎますー💦

• 4月1日
🐻‍❄️

妊娠する度に10キロずつ増え戻らず、2人目の産後になぜか+4キロ、計24キロ増えました💦笑
子供を産む前の服は全部入りません!笑

• coco

coco

ですよね!🤣私も下着から服からアウターから全てはいらなくなり笑うしかありませんでした🤣🤣🤣

• 4月1日