妊娠・出産 12wの検診の待ち時間…いつものドキドキ…胎動もないし、つわりは落ち着い… 12wの検診の待ち時間…いつものドキドキ… 胎動もないし、つわりは落ち着いたけど、お腹の中はどうなっているのかな… 心拍が…成長が…と心配でならない待ち時間。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 つわり 胎動 妊娠12週目 検診 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ めちゃくちゃ分かります😭 大丈夫かなって不安ですよね😥 病院いつも不安でエコー見て安心するの繰り返しです💦 4月1日 はじめてのママリ ちょうど今検診終わりました! ちゃんと心拍あって、今日は初めて心音も聞かせてもらって感激😭 そしてまた次の検診前に不安になってると思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちょうど今検診終わりました!
ちゃんと心拍あって、今日は初めて心音も聞かせてもらって感激😭
そしてまた次の検診前に不安になってると思います!