コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
私も今7週頃で、先週小さな赤ちゃんと心拍を確認してきました👶🏻
来週健診ですが、赤ちゃん無事か心配で心配で早く病院行きたいです😂
胎芽と心拍確認出来るといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
私も今7週頃で、先週小さな赤ちゃんと心拍を確認してきました👶🏻
来週健診ですが、赤ちゃん無事か心配で心配で早く病院行きたいです😂
胎芽と心拍確認出来るといいですね🥰
「胎芽」に関する質問
妊娠5週5日目です。 今日診察で胎芽は確認出来なかったのですが下の方で脈が少し動いてる気がするとのことでした。全く知識がなく分からないのですが胎芽がなく脈が動くことはあるのでしょうか。 また、来週来てください…
心拍確認して、母子手帳もらってきてね〜と言われた時、胎嚢と胎芽は何ミリでしたか? 第一子の時は7w 2dでCRL11.4ミリで心拍オッケーってなり母子手帳をもらいました。 今回の妊娠では、6wにぴこぴこ動いてて「これ心…
排卵日のズレとかではなく、7週で胎芽確認できなかった方 その後赤ちゃん無事に出産された方おられますか? 7週4日で胎嚢17mm、胎芽も心拍も確認できませんでした。 前回5週1日で受診した時は胎嚢7mmでした。 少量の茶お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モンスター👾
娘の時は8週くらいで見えました!
はじめてのママリ🔰
私も娘の時は見えたの7週頃でした👶🏻
その時によって見えるタイミング違ったりしますね!
モンスター👾
見える位置が悪かったりしますよね( ˘꒳˘)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの位置とか向きも違いますもんね🥺
健診までソワソワする毎日ですよね💦
モンスター👾
変な事調べたりしちゃうから、その癖辞めたいです😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭
検索魔になって良いことも悪いことも書いてあって、ストレスになりますよね💦
モンスター👾
調べないようにしないとですね😭
はじめてのママリ🔰
本当それですね!!!!
でも気になっちゃいます🤣
モンスター👾
胎芽確認できんかったらとか考えるのめちゃブルーです😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります💦
私も心拍まで確認できましたが、子宮内に出血あるって言われたので不安で仕方ないです🥺