昨日予防接種からの今日は発熱。副反応ですね。抱っこしたら熱くてびっ…
昨日予防接種からの今日は発熱。副反応ですね。
抱っこしたら熱くてびっくりして計ったら38.2℃!どうりでちょっとぐったりしてると思った(´・ω・`)
午後に計ってそのままか上がってたりしたら電話して病院行こうとしてたけど下がったり上がったりしたから様子見してたら気疲れした‼でもおっぱいもミルクもおしっこもうんちも大丈夫だったから大丈夫そうかな?今旦那が寝かしつけでギャン泣きされてるけど(笑)
昨日から気疲れしたせいか今ちょっとしんどい(;´Д`)ハァハァ
気のせいかゾクッとするし言葉が上手く喋れなかったり謎な症状出てるけど今日はゆっくり寝れるかな?
- みーみヽ(´ー`)ノ(8歳)
コメント
えりり*
その後赤ちゃんどうですか??うちも、全く同じ症状で今病院を受診するか迷っています…。せっかく寝たのに移動させたくなくて。でも心配( ;∀;)
みーみヽ(´ー`)ノ
お風呂入る前に計ったら下がってたのでお風呂入れました😄けど何度も起きては寝てを繰り返して9時頃からやっと落ち着きました💦
同じ症状でしたか(´・ω・`)心配ですよね‼明日も様子見で上がるようなら救急で見てもらおうかな?って思ってます✨
熱が38.5℃越えたら電話って感じの境界線を一応決めて、その他気になる事が多ければ熱が高いとか関係無しに受診します!
娘さんは今も発熱してますか?