コメント
ママリ
園によって入れ替わり激しい所はありますね😅
♡♡
うちはマンモス園になりますが、、、
大体最終日前日までに書類が配布されます!
今年の3月は少なかったですが、昨年は10人くらい辞められました💦
全員とは挨拶できなかったです💦
-
ぴ
10人も😳大きい園になるとそんなになるんですね😭いい先生だったのがほんとに残念で…😭
- 4月1日
ママリ
園によって入れ替わり激しい所はありますね😅
♡♡
うちはマンモス園になりますが、、、
大体最終日前日までに書類が配布されます!
今年の3月は少なかったですが、昨年は10人くらい辞められました💦
全員とは挨拶できなかったです💦
ぴ
10人も😳大きい園になるとそんなになるんですね😭いい先生だったのがほんとに残念で…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは子供の数や産んだ年齢、年の差、性別などで劣等感を感じる事はありませんか?💦 共感してくれる方や優しいコメントのみお願いします💦 身内に男の子が居ない事もあり、元々は姉妹希望でした。 ですが2人目が男の子…
1歳4ヶ月の息子のことで相談です。 よく支援センターに行くのですが、息子は手が出ます。 使ってた車のおもちゃを取られた時に特に手が出ます。 また、一度取られると、お友達が近づいてきただけで大泣きです。 そして…
一月に申し込んだ住宅に当選 今も違うとこに住んでいて、 当選したところは 学校から近くて、リノベーションしたところです なのに家賃が5千円以上今と違います 安くなるんです でも、退去する費用が高くて当然やめよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね😭去年も2人やめられてたので大丈夫かなってなりました😳