ココロ・悩み 元々結婚願望も全くなく、旦那とは小学校の同級生で高校の頃再会し、告… 元々結婚願望も全くなく、 旦那とは小学校の同級生で高校の頃再会し、 告白されて付き合い、今に至りますが たまらなくかわいい子供達を産めたことには ほんとに良かったなぁと思いますが、 結婚に対してはほんとに何がいいのか分かりません笑 たまにわたしは奴隷かなと思う時があります。。。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 旦那 小学校 結婚 えま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 色々悩みありますよね! 私も結婚初日から義母の介護をしてます! 介護しだして10年、家政婦じゃないんだけど。 って思います。 4月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント