お仕事 育休中も社内の現状とか把握してましたか?会社から支給される携帯電話か… 育休中も社内の現状とか把握してましたか? 会社から支給される携帯電話からサイボウズで 見られるんですが全然みておらず、、、 育休中もみといてね!とかは言われてないのですが いざ復帰したときに困るよな💦とか焦ってきました😥 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 育休 会社 復帰 momomo(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 月イチくらいでは見ていました🤔 うちはたまに不定期で人事異動ありますから、上司が変わったら挨拶電話したくて😂あとは復帰してからまとめて見るの大変だからというのもあります😂 3月31日 momomo やっぱそうですよねー!💦 数ヶ月前にみたっきりで 今すごい溜まってそうで怖いです。笑 明日みてみます😭😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momomo
やっぱそうですよねー!💦
数ヶ月前にみたっきりで
今すごい溜まってそうで怖いです。笑
明日みてみます😭😭